Consejos para cuidar la maquinaria de hostelería.
En Casterval vamos a dar unos consejos para cuidar la maquinaria de hostelería de forma que pueda hacer usted mismo el mantenimiento básico de la misma.
Toda nuestra experiencia ofreciendo un servicio íntegro de venta, instalación, reparación y mantenimiento para el sector de la hostelería, nos permite poder darle unos útiles consejos para cuidar la maquinaria de hostelería y que esta dure mucho más tiempo y en mejor estado.
Por supuesto un factor muy importante a tener es la limpieza. La maquinaría debe quedar bien limpia después de ser usada, ya que lso restos de alimentos pueden adherirse en la superficie, en los rincones, bisagras… siendo dificultoso de limpiar cuando se ha secado.
Nuestra experiencia nos ha demostrado que en la mayoría de ocasiones la maquinaría suele empezar a fallar cuando se le da un uso excesivo y superior al de las recomendaciones. Con lo que si necesita aumentar su carga de trabajo piense en adquirir un modelo superior antes de forzar el modelo que tenga actualmente.
Seguiremos dando más consejos para cuidar la maquinaria de hostelería, no dejes de visitarnos y contactar con nuestra empresa si necesitas un servicio de mantenimiento profesional:
CONTACTO